したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

㈱総合不動産

363:2011/02/05(土) 22:17:53 ID:rWH/LSRI0
ホントウに失礼しました。
http://blogs.yahoo.co.jp/beertaru5959/44318584.html
からの引用。2008年8月のブログなのでソウゴウさんの歴史はもうちょっと遡って2年半もこんな
下らないことやってんですね。ホントウにゴメンねソウゴウさん。
深く反省の上、ご活躍を下記に転記しますので何卒ご容赦下さい。

業者の都合がつかずテレビの買い替えから2週間経った本日が壊れたテレビの引き取り日。
買い替え時からの予定である。
ただし、引き取り時間は前日に業者から連絡が入る手筈になっているが昨晩まで連絡なし。
連日の迷惑電話の為、着信だけでは出ないけどね。
購入店には引き取り時間が分かったら留守電に入れておいてくれと頼んでおいたのでそのあたりは心配ない。

今朝7:10頃に固定電話が鳴った。
この時間、流石に迷惑電話ではないだろうと受話器を手にしたら案の定引き取り業者からだった。
住所と引き取り時間の確認を済ませる。

さて、ここからが本題。
8:30固定電話が鳴る。
ん?引き取り業者何かあったか?と思い受話器を取ったら例の糞野郎からだ。

オレ はい?
糞  朝早くすみません。先日お電話差し上げたソウゴウのサトウです。覚えてらっしゃいますか。
オレ は?どこのソウゴウよ?用件は?
糞  前株のソウゴウです。先日も申し上げた通りお会いすることが出来てないので連絡しました。
オレ 国民消費者センターと警察に相談したらハッキリと断りを入れる事と指示を受けているのでハッキリいいます。迷惑だから電話しないで下さい。

受話器を叩きつけて切った。
直後、速攻電話が鳴る。
呆れて電話を取ると糞野郎が言い放つ。

糞  ○○さんは何か誤解されてませんか。
オレ は?
糞  何だと思ってます?
オレ 詐欺、押し売りの類だろ。
糞  やっぱり誤解されてる。
オレ 誤解も糞もねぇだろ。
糞  その言い方辞めてくれませんか。
オレ 一方的に電話掛けてきて何ほざいてんよ。
糞  電話は一方的にかけるものです。 ← 名言炸裂(流石に一瞬笑いそうになる)
オレ ああ、国民消費者センターと警察の指示でこの電話録音してるからよ。そのつもりでな。さあ好きなだけ話せよ。
糞  国民消費者センターとか警察とか何を言ってるんですか。この地域では○○さんだけお会い出来てないので連絡してるんですよ。直接お会いして説明しないといけないことがあるんです。

オレ ・・・
糞  もしもし、聞いてますか?
オレ ああ、聞いてやってんよ。
糞  本日も地域回りするのでご都合の方はどうでしょうか。
オレ ・・・
糞  もしもし、聞いてますか?
オレ いいから続けろよ。
糞  その言い方辞めて下さいって言ってるんですが。
オレ 馬鹿かお前は。頼みもしないのに一方的に連絡してきて何言ってんよ。所在地は
糞  言ったら来てくれますか。
オレ 行くわけねぇじゃん。どうせ言わねぇだろうと言われたが聞けるものなら聞いてみろとも言われたのんでな。
糞  会うのが怖いんですか。
オレ 言うに事欠いて怖いとかお前頭おかしいのか。
糞  その言い方辞めてくれませんか。怖いんですね。

オレ 録音時間切れるからもう1度掛け直せよ。2回目録音するからよ。いいな。必ず掛け直せよ。
電話を切る。
はい、掛かってきません。
勧誘マニュアルがあるのでしょうが今回もこの糞野郎は用件を言いませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板