したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

㈱総合不動産

23名無しさん:2011/01/15(土) 22:05:15 ID:4u8HjwcA0
ついさっき「総合のオオバヤシです」と来ました。
場所は、上の方と同じ江戸川区20時20分ころです。

寝起きだったのでついドアを開けてしまいまして、玄関に上げてしまいました。

「不在票を入れておいたのですが見ていただけましたでしょうか?」等と言ってましたがそんなものは無かったのでどんなものか聞くと
「A4サイズのものですが入ってませんでしたか?」
そんなものは入ってなかったので名刺をくれと言いましたが拒否されました。

で玄関に上がりこんで「ちょっと説明を・・・すぐすみますので」みたいな感じでレポート用紙を出して
「以前は大家さんが立ち退けと言っても借主のほうがどたーら・・・」
1分位そんな話をして
「ちょっと会社に電話します」と言い出して携帯を取り出しまして電話かけだしました。
ヤツの携帯から呼出音がもれてきまして、かけた先が電話を取る様子が無いので私が「電話でないね」と言ったら
「またすぐかかってくると思います」と言って、また先ほどの説明に戻ろうとしたので私が
「やはり名刺をくれ」「身分のわかるものを見せてくれ」「名刺を見せてくれ」と言ったらかたくなに拒否しましてちょっともめました。

ヤツいわく
「そんな高圧的に言われたら出せないてウンヌン・・・」
お前の方がよっぽど高圧的だったぞオオバヤシ!

結局言いあいになって「帰ってくれ!」ってこと言ってやっと帰っていきました。
先ほど思いついて「総合 不動産」で検索をかけたら「総合 不動産 詐欺」でヒットしてここに来ました。

身分証の提示で言いあいになり、住処を知られているので怖いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板