したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

㈱総合不動産

138名無し:2012/12/02(日) 18:49:09 ID:0K1QiBqE0
137の続き
10時に不在だったので17時半頃また来ました。
今度は家にいたのですが、熱が出てしまったのでマスクをして玄関で
チェーンをかけたまま対応しました。
こちらは、『風邪をひいてしまったので会えません。申し訳ないですが
お帰りください。』というと、会社に状況を報告しないといけないから
開けてください。云々
普通の営業であれば、体調悪いことを告げられれば、すぐ帰るのが普通
だと思います。
また、『資料を作ってきているのでお渡ししたいので開けてください。』との事

こちらは、『ポストに入れといてくれれば読むのでもう来ないで結構です。』と
告げてもなお引き下がりません。

とりあえず本当に体がきつかったので、“不退去罪”の話を思い出し、相手に
告知せずに警察へTEL

警察官が来たときにはもういなくなっていたため、警察官に状況を話して終了

さいたま市あたりでもココ最近不動産関連の被害届が多数あるそうです。
とりあえず迷惑行為にはすぐ警察に連絡してくれて構いませんとの回答を頂き
ました。

また来たら対応せずにとりあえず警察呼ぼうと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板