[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
岸本メールを使った新種の振り込め詐欺
29
:
名無しさん
:2010/11/09(火) 13:41:41 ID:JxUFKBLE0
>> >> --- On Tue, 2010/11/9, (有限)A-NET商会 <a-net@comomo.net> wrote:
>> >> > 本日は買い付けででております。
>> > 内金の直接手渡しはしておりません。
>> > 理由はあまりにも値段が安いから直接見て買いたいや、
>> > スケジュールをあけても来ない方がいるからです。
>> > 心配でしたらお取引はキャンセルでお願いします。
>> > こちらもお勧めはいたしません。
>> >>> > 予定を変更するため振込みはしないでください
>> >> ----- Original Message ----- From:
>> > To: <a-net@comomo.net>
>> > Sent: Tuesday, November 09, 2010 7:50 AM
>> > Subject: Re: 3D BRAVIA KDL-46HX80R
>> >>> > > お世話になります。昨日は仕事が忙しく銀行に行けませんでした。すみません。会社は箕面市なんですが、仕事は豊中を担当してます。もし良ければ代金をそちらの事務所に持参しましょうか?友人にはもう全額代金預かっているので、私も大金を持ち歩くのも心配です。そちらに寄せて頂く前に電話致します。ご無理申しますがよろしくお願いします。池田
>> > > --- a-net@comomo.net wrote:
>> > >>>> > >>それでは以下にお振込みをお願いします。
>> > >>>> > >>ソニー銀行
>> > >>本店営業部
>> > >>普通
>> > >>口座番号 6914190
>> > >>ニッタ マキ
>> > >>>> > >>振り込み予定日がわかりましたらお知らせをお願いします。
>> > >>----- Original Message ----- >>From:
>> > >>To: "(有限)A-NET商会" <a-net@comomo.net>
>> > >>Sent: Monday, November 08, 2010 10:18 AM
>> > >>Subject: Re: 3D BRAVIA KDL-46HX80R
>> > >>>> > >>> ご連絡有難う御座います。延長保証はヤマダ電機の
>> > >>> 安心会員になっていますので大丈夫です。
>> > >>> 振込み先のご連絡お願いします。よろしく お願い致します。
>> > >>>>> > >>> >> > >>> --- On Mon, 2010/11/8, (有限)A-NET商会 <a-net@comomo.net> wrote:
>> > >>>>> > >>>> 内金の金額は15000円になります。
>> > >>>> また延長保証は必要でしょうか?
>> > >>>> 一台4000円になります。
>> > >>>> お取引成立後は加入できませんのでご検討をお願いします。
>> > >>>>>> > >>>> ----- Original Message ----- >>>> From:
>> > >>>> To: <a-net@comomo.net>
>> > >>>> Sent: Monday, November 08, 2010 8:57 AM
>> > >>>> Subject: Re: 3D BRAVIA KDL-46HX80R
>> > >>>>>> > >>>> > ご連絡有難うございます。友人も欲しいと言うので4台しかないのにそのうちの3台よろしいでしょうか?すみません。ご無理申しますが、よろしくお願いします。今日中にお振込み致します。今日出来なければ明日致します。よろしくお願いします。
>> > >>>> > ********こちらも確認間違いをいたしました。 > >>>> > > >>>>
>>800
でしたら在庫は4台あ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板