したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岸本メールを使った新種の振り込め詐欺

261提示版に助けられたアホです。:2011/04/26(火) 15:54:41 ID:kpmg/Xu.0
こちらの掲示板(書込み)のお陰様で助かりました。

4月2?日にもう少しで、ゆうちょ銀行へ振替えするところでした。
私もほしい商品を少しでも安く購入しようと3〜4日前から価格を調べて
いた所、突然2?日にメールが入りました。宮崎県のグローバル総合商社
からでした。何度かメールのやり取りをしていて、最終的にホームページ
よりも安くなり、2?日に振込み口座等を確認して振替え(振込み)する
予定でした。あまりの安さに少し疑問が生じたので、1度TEL(050-6861-1146)
したとこる、呼び出しをしていてもでませんでした。TELに出ないことで
もしかしたらヤバイかな?と思いネットにて検索したら、こちらの提示版に
ヒットして助けていただきました。本当に感謝、感謝です。

当方も以前ヤフーオークションで、おんたいむ商会(小林)に騙されたこと
があったにも係らず、また同じ繰り返しをするところでした。
本当に復習の出来ないアホだと身に沁みました。

*商品には原価があって、よほどのことが無ければ原価を切って商品を
 売る事は無いのは解かっているんですけど!!

*被害に遭われた方には大変申し訳ございませんが、この提示版を立ち上げて
 いただき感謝致します。絶対に捕まえて返金してもらって下さい!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板