したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【淡路】片山龍二(カタヤマリュウジ)について【龍一郎】

4sazameki:2006/10/08(日) 14:55:53 ID:EDQKMseM
現在、片山さまと水曜日まで返金をしていただけるという約束を取りつけています。
片山さまは最初代理人の口座で取引をしていたらしいですが、その方の行方が知れなくなり、責任をとって返金をしていただけるとのことです。
それについては良いのですが、返金をした後、なんだか「裏関係の友人にその行方知れずの方を探し出し、謝罪させる」や、「警察と弁護士のかたに動いてもらう」「署名をしてほしい」
と、不安になるようなことを言っていました。特に「署名」について、なにか悪用されるのではないかと心配で仕方がありません。
かといって、断れば強行手段にでも出るのではないかと、怖いです。

みなさん、どう思いますか。
署名するのは、危険でしょうか。
どうか、お返事お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板