[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【総合】まずはここで相談して下さい【受付】
87
:
名無しさん
:2007/01/20(土) 16:30:57 ID:w0n188qc
よろしくお願いします。
「ダビング掲示板」にて自分が欲しい番組を盤代+送料込みで2,000円で
提示したら、申し出があり、頼みました。
すると「これから発送します」というメールとともに内容の再確認がありました。
そこでこちらも返答したのですが、1週間待っても着かないので連絡すると
「高熱で苦しんでいた。まだ出していない。それと、内容が違うようなので困っている」との
返事でした。
あちらの言い分では私の指定の仕方が悪かったので返金もしないし、物も(違う内容ですが)
送らない、と突っぱねてきました。
私は自分はまったく間違っていないが、譲歩して「その違う番組の盤を傷つけていいいので
証拠として送って欲しい。実費+送料の残りは返金してもらいたい」というと
先方は不服ながら合意して、「もうメールも送ってくるな。気持ち悪い!」とか逆切れしていました。
しかしそれから何日も経つのに物も送られてこないし、返金もありません。
小額なのでどうでもいいとも思っていますが、しかしあのままではくやしいです。
警察に訴えることはできますか。
相手は「TV番組をダビングして売っている」のでもっと著作権違反にもなってしまうだろうし
そこまではやる気はありません。
ご意見お願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板