したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【総合】まずはここで相談して下さい【受付】

39喬久:2006/10/25(水) 15:07:04 ID:rg34vcUw
初めまして。
ここの掲示板ではオークション以外での詐欺についても扱われているでしょうか?
ある掲示板にて私が品物を購入、メールでのやり取り、私が銀行にお金を振り込んだにもかかわらず品物が来ない。
相手はゆうパックで送ったが事故が起こったらしい、保障申し立ててると言って来たがかれこれ2週間ほどたちます。
メールでの返信はしてきますが、電話番号教えろといっても教えず、ゆうパックの書留番号教えろといったのに、「伝票番号です」と意味不明な文字列の番号を教えてきた。
といった流れです。
細かい内容のやり取りも見ていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
今自分がわかっているのは

相手の名前、住所、銀行口座、gooのフリーメール

です。名前、住所等本当かわかりませんが・・・(住所は一応存在していました)
長々と申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板