[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【総合】まずはここで相談して下さい【受付】
195
:
二次被害者
:2014/04/08(火) 18:08:55 ID:MKXhuv5k0
as相談センターという弁護士を装っている探偵に騙されました。
私は、恥ずかしながら競馬攻略法といったものに引っ掻かてしまい500万近くとられました。
運よくネットで詐欺被害金取り戻しますと謳っている広告に飛びついてしまいました。
話を聞くと、着手金が1割で成功報酬3割で返金までお任せください。と言われたので任せていたら数週間後に意味の分からない報告書なるものが(10枚程度のほど写真)届きました。
よく理解できなかったの意で問い合わせすると、当社ここまでです。え?はい?
これ以上やるなら弁護士紹介しますと言われるがまま紹介された弁護士へ、もちろん費用は掛からないと思っていましたが、連絡するとasさんの紹介なら30万でいいよ。とどうしたらいいのかわからず契約しましたが現在も返金には至っておりません。
しかも担当も連絡が付きません。完全な2次被害にあってしまいました。他の調査会社や弁護士に相談してもその会社はだいぶ前に亡くなってるから絶対無理と・・強く言われました。やはりas相談センターに返金を求めた方がいいのでしょうか?
こわくて連絡できません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板