したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【総合】まずはここで相談して下さい【受付】

129まこりん:2007/08/11(土) 11:36:47 ID:OGssbMV2
はじめまして。オークションではないのですが
売買の掲示板にて大好きな俳優さんの過去に出演したドラマ映像を持っている方を探している募集内容を投稿しました。
半日足らずで一人の方からメールが来ました(ヤフーメールアドレス)
その人は出張で14日まで留守にするので、15日に料金の送り先などをメールしますということです。
昨日、別の人からも連絡がありました(ヤフーメールアドレス)
しかし、2人とも「Subject」の見出しが同じなんです。
(普通なら「●●の映像あります」とか「映像の件について」など色々な書き方があると思いますが
2人とも「●●●●さん」と俳優さんの名前がSubjectに使われていました。
文体が同一人物のような感じがするのでやり取りをまだしていません。

当方、IPとか詳しくないのですが、自分もヤフーメールの連絡先を書いたので
詳細ヘッダーをチェックしましたがどこが相手のIPなのかがわかりません。
どこを見ればよいのか教えていただけますでしょうか?

ちなみに
最初にメールをくれた人の X-Originating-IP:  [×××.×××.×××.●●●]
次にメールをくれた人の  X-Originating-IP:[×××.×××.×××.◎◎◎]

×印は2人とも同じ数字でした。 ●と◎だけがちがいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板