したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

682名無しさん:2012/04/07(土) 09:42:15 ID:UnuYT1PM0
先日こちらの掲示板にも出てきているタマキンを抱いてくれと言うサイトに不注意で引っ掛かってしまいました。
突然入会完了しました、99,800円が請求されます。というメッセージと共にスマフォの端末情報が。
利用規約をちゃんと読んでなかったのも悪いのですが、クリックする前にしたの方に小さく確かに金額のことも記載されていました。
そのときは焦ってしまって退会の空メールを送ってしまいました。
その後なにか情報はないかと思いこちらの掲示板を見つけ、とりあえずこちらの対策をしてみました。(受信拒否、メアド変更)

でもまだ不安でいろいろ調べているうちにウイルスに感染したりもするそうなことがかかれてる記事を見つけてとても不安になりました。
Androidなのですがいままでセキュリティソフトを入れてなかったのでそれを見つけてあわててセキュリティのアプリをダウンロードしました。
PCにも詳しくなく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板