したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

651ws★:2012/02/25(土) 01:25:02 ID:???0
いいと思います。多分。
ご自分でブログとか持って、アメブロとかの解析だとわかりにくいですが
他のサイトの無料のアクセス解析ツールあたりを見てください。
その情報が相手にわかっている情報にすぎません。環境変数とか調べてみると
よくわかりますよ。
ここで自分のアクセス情報がわかります。相手にはこの程度しかわかっていないのです。
ただ、これが刑事事件とかで警察が調査するとか、名誉毀損したから
相手が訴えると言って弁護士さんが照会したりしたらプロバイダの契約者情報はわかるわけです。
ただし個人情報だからそんなものは簡単に公開されたりはしません。個人情報なのですから。
よって、悪いことをしない限りはプロバイダは公開したりはしないということです。
とりあえず普通のフリースポットとかならいいけどタダ乗りはやめといてもらいたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板