したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

647名無しさん:2012/02/23(木) 23:56:32 ID:98zz39yI0
アイポットタッチでエロいサイトを興味本意で調べていて
あるサイトにたどりつきました。無料とかいてあったので動画を見ようと思って再生ボタンおしたら 
18歳以上か聞かれてYESを押したら何歳か聞かれて適当に押したら会員登録完了の画面になってしまいました。

その画面にはなんか自分のアイポットタッチの接続しているwifiのコードみたいな奴とタッチのシリアルナンバーみたいなのがかかれてありました。
その下に退会するとかかれていたので押したんですが反応なしでした。

一応メルアドかえてwifiも接続拒否にしています。

未成年でとても怖くなったので親にもいっときました。

個人情報はなにひとつかきいれてないのにお金の請求とかくるのでしょうか?

また住所とかwifiから探されて取り立てにこられるのでしょうか?

ちなみにwifiは自分家のでなく近くに飛んでいるのを使っています。

大丈夫かどうかお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板