[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】
49
:
ws★
:2006/02/10(金) 00:20:34 ID:lv.DKfOo
>>3
と
>>6
を読んでいただければ払わなくてもよいうことが分かると思います。
一応規約コピペですが、お決まりの自動入会、後払いというキーワードが出る時点で
ワンクリ詐欺といえますね。無視でOKです。
入会するというのをクリックするようになっていないといけないし
しかも規約が見難い。この時点でクリックさせて錯誤を狙って契約させようとしてるのが分かります。
何でも押すのではなく、このサイトはどうかソース見てませんが
なんかダウンロードされてしまうようなサイトもありますので
まずは一度URLをyahooやgoogleで検索してワンクリ詐欺とかかれてないか
情報をチェックする習慣をつけたほうがいいと思います。
それだけでもかなり対応が分かるはずですので一度やってみてくださいね。
とはいえ相談するという行為をするだけでも賢明だと思います。
まずは安心してください。
adult.com 利用規約
(前略)当サイトは自動入会・後払いシステムを採用しています。トップページのアダルトコンテンツのどれか一つでもクリックされるか、認証ページで「Enter」及び「いりぐち」を押した時点で入会となり、サイト料金が発生致します。
当サイトをご利用するにあたり顧客データ管理のためお客様の個人情報提供への同意をもって入会とします。ご提供いただいた情報は厳重に管理するものであり第3者への漏洩は一切ございません。
ご利用料金は、完全見放題の定額40000円です。ご利用期間は365日間見放題でご利用になれます。
入会日から2日間以内に下記の口座に料金をお振込下さい。
振込ID:あなたの振込ID[0322738] 振込先: みずほ銀行 六本木支店 普通口座 口座番号:4068077 タキモト マサトシ
払込み人欄には、お客様の払込みID番号0322738を必ず入力してください。
なお、お客様のお名前でお振込みをされた場合入金確認が取れない為、再度請求がいく場合がございますので、ご注意下さい。
※年末年始等で2日以上金融機関の休日が続く場合は、連休明け最初の金融機関営業日にお振込み下さい。
2日以内に支払いが確認されない場合は、当番組管理部より、延滞料金(法定利率内)を加算して請求となります。また、IPアドレス、リモートホストからの調査費が加算される事もあります。
この後払いシステムはお客様と運営者の信頼関係の上に成り立っている決済システムです。便利な後払いシステムを健全に維持する為にお客様のご協力をお願い致します。
ご利用期間が終了した方で又新たに利用する時は、再度番組にアクセスして下さい。自動的に登録されます。
会員退会処理について入金後ご入会頂いてから365日間を過ぎて再度ご入金が確認出来ない場合自動的に退会されます。
料金についてのお問い合わせはメールにてお問い合わせ下さい。原則的に料金以外のご質問にはお答え出来ませんので予めご了承ください。サポート時間:平日12:00〜18:00(土日祝日除く) 尚、メールでのお問合せの際には必ずドメイン指定を解除して下さい。
お問い合わせ先
メール:support@nurunurujp.com
運営者 adult.com
URL
http://nurunurujp.com/?id=32
所在地 東京都
通信販売法に基づく表示
名称:adult.com
責任者:adult.com
料金:40000円
サポートメール:support@nurunurujp.com
サポート電話:
所在地:東京都←住所が全然明らかになってないからそもそも違反。
お支払い方法:銀行振込
一般二種電気通信事業者届出済み
映像送信型性風俗特殊営業営業開始届出済み
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板