したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

444ポン助:2011/09/04(日) 21:44:08 ID:l6UqLCfs0
私も悩んでいます。どうか助けてください。

土曜日に、PCをいじっていて、アダルトサイトをクリックしたら、
「20未満?入室する?」とあったので、興味本位でクリックしたら、
もう一度「入室する?」と出てきたので、もう一度クリックすると、
いきなり「会員登録されました」と表示がされ、登録されてしまいました。
そして、3日以内に、68000円を、指定口座に振り込めと書かれていました。
画面をすぐ閉じたのですが、広告画面のような画面が、繰り返し、
1分おきぐらいでしょうか、消しても消しても表示されます。
更に悪いことに、パニックになって、携帯から番号通知のまま電話をかけて
しまいました。(相手は留守)
加えてメールでも問い合わせをしてしまって(フリーメール利用ですが)

告知画面が1分おきに何度も出るということは、こちらの居場所がわかっていて、
無視していたら、何らかの手段、例えば裁判などで、追徴金も含め、
高額な請求をされるのではないかと、恐くて仕方ありません。
(イーモバイルを利用しているので、そこ経由で追いかけられそうで)

PCが詳しくないので、1分おきに出てくる画面の消し方もわかりません。

そのサイトの情報ですが
・ガイア、という名称
・振込先
 楽天銀行
 第一営業支店
 普通7071261
 カ)ユキシゲ
 ※振り込み人名には、会員番号と名前を入れるようにとのこと。

高額請求と、画面が消えない恐怖と、無視していたら処罰されるのではないか、
と、不安でなりません。
振込み期限が、水曜日なので、気持ちも焦ります。
お金さえ払えば解決されるのなら、とも思いますが。。。

どうかお願いです、助けてください!泣きそうです。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板