したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

303ぽち:2007/06/18(月) 15:53:07 ID:LccQXU3w
あなたが、悪質サイトへ連絡しなければ、あなたの頭の中で不安に思っている様なトラブルは起きません。
あなたが、悪質サイトへ連絡しても、あなたの頭の中で不安に思っている様なトラブルは起きません。
メールをしてしまったのでしたら、請求メールの受信拒否で十分な処置です。
メールも何もしていないならば、そのまま、何もしないで下さい。

スパイウエア、ブラウザークラッカー、ウイルス、トロイ、ワンクリックウエアを仕組んでいる悪質サイトが増殖中です。
インターネットは自由な世界では無いんですよ 自己責任の窮屈な世界です。 

規約はキチンと読みましょう落とし穴が転がっています。
安易に検索しない
安易に近づかない
安易に再アクセスしない
怪しいサイトには近づかない
興味本意で安易にクリックしない
露骨な名前のURLへは絶対にアクセスしない
信用出来ないサイトから安易にダウンロードしない
ダウンロードしてもファイルを開かない様に
↑↑↑↑↑↑ 最も重要 ↑↑↑↑↑↑ 

アンチウイルスソフト・スパイ感知(検知・削除)ソフト・ファイヤーウォールソフト
ルーター(ファイヤーウォール付き)などを導入しましょう。

最寄の警察署、最寄の消費生活センター、最寄の法律事務所、ご契約の電話会社(プロバイダー)へ一度、御相談下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板