したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

282ぽち:2006/12/24(日) 12:35:03 ID:XZi4QxLA
ゆみさん
表示した一連の物は、インターネットをする上で必要不可欠な物。
普段は表示しないだけです。常に裏で、やり取りをしています。
気にする程の物では有りません、普段目にしないだけです。
個人特定にあたる物は含まれていません。
御自分のPCの購入先
御自分のPCのメーカーのカスタマーサービス
御自分の契約しているプロバイダーのサポートセンター
御自分のPCに入っているセキュリティーソフトのカスタマーサービス
へ一度御相談下さい。

インターネットは自由な世界では無いんですよ 自己責任の窮屈な世界です。 

規約はキチンと読みましょう落とし穴が転がっています。
安易に検索しない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慣れるまで)
安易に近づかない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慣れるまで)
安易に再アクセスしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
怪しいサイトには近づかない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
興味本意で安易にクリックしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
露骨な名前のURLへは絶対にアクセスしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
信用出来ないサイトから安易にダウンロードしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
ダウンロードしてもファイルを開かない様に !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
↑↑↑↑↑↑ 最も重要 ↑↑↑↑↑↑ 

アンチウイルスソフト・スパイ感知(検知・削除)ソフト・ファイヤーウォールソフト
ルーター(ファイヤーウォール付き)などを導入しましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板