[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】
269
:
名無しさん
:2006/12/09(土) 10:23:43 ID:oKCktWqc
>267です。下記メールが来ました。もちろん無視し続けていいですよね?
どこかに(警察とか消費者センターとか)に相談してる旨を伝える必要もないのですか?
相手がどの程度自分の個人情報を知っているのか不安です。
登録される前に利用規約を読めるように
なっておりますが、利用規約にありますように、会員の利便性を優先した自動入会・後払いシステムを採用しています。
トップページのコンテンツをクリックされた後に、本規約を要約するポップアップ画面(18歳以上の再確認と料金の明記)が出ます。ポップアップ内の小さなOKボタンをクリック(押す)した時点で自動的にご入会となります。
一度入会になりましたら、その後のコンテンツを利用していない場合でも通常の料金が発生しますとあります、ご了承ください。
また、退会希望のお客様は、入会金のお支払い後お振込み日時、お振込みID番号、退会の旨をお知らせください。確認出来次第退会処理を致します。
なお、番組運営上アクセスする度にID番号が変わる時がございますが、料金が発生するのは最初だけですので、登録される度に重複してお支払いをする必要はありません、お支払いは一度だけで結構です。
18歳未満の方は、未成年保護法その他法律によってご利用出来ません。
したがってお客様が18歳未満なのかを確認しますので、パスポート、学生証、免許証、保険証等を写メールで結構ですのでお送りください。
確認出来次第退会処理を致します。18歳未満であるのが確認出来ましたら、料金をお支払いする必要はありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板