したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

255:2006/11/28(火) 18:49:05 ID:P4SMsli2
YouTubuと言うサイトはご存知ですか?僕はこのサイトでよく検索してバラエティ番組を見るですが、気に入ったやつはお気に入りに追加するですが先日いつものように見ていたんですが、クリックしたらいきなり画面背景が青くなって「お客様がアダルトサイトを閲覧したたくさんの履歴が存在します。コンピュータ侵入が容易になり、お仕事やご結婚が危険です。クレジットの乱用も有り。これを防ぐ為にはこのソフトをインストールして下さい。(推奨)」って文章が出てきて、【OK】と【キャンセル】と選択があってキャンセルをクリックしたのですが大丈夫なんでしょうか?後もっと不安になっているのが、こんな文章が出てくると言う事は僕のパソコンに侵入しようとする、または誰かが監視しているのでは?と思うのですが、詳しい事を聞きたいので詳しい人からの回答をお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板