[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】
254
:
ぽち
:2006/11/08(水) 07:11:14 ID:mhHzLprg
表示した物で個人情報が漏れるとしたら、世界中のネットワークは安心して使用出来ない為停止します。
世界中のネットワークが停止すると、航空・運輸・通信・保安・医療・金融・商業・農業・公的機関・気象・交通等々、政治経済全てが麻痺
電気・ガス・水道・食糧・・・・全ての流通機能が無くなり、日本の場合、江戸時代の様な生活になってしまいます。
当然、地球人口も激減します。
アンチウイルスソフト・スパイ感知(検知・削除)ソフト・ファイヤーウォールソフト
ルーター(ファイヤーウォール付き)などを導入しましょう。
インターネットは自由な世界では無いんですよ 自己責任の窮屈な世界です。
検索しない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慣れるまで)
近づかない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慣れるまで)
再アクセスしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
怪しいサイトには近づかない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
興味本意で安易にクリックしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不安になるから)
露骨な名前のURLへは絶対にアクセスしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
ダウンロードしない !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
ダウンロードしてもファイルを開かない様に !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ろくな事無いから)
↑↑↑↑↑↑ 最も重要 ↑↑↑↑↑↑
あなたが、悪質サイトへ連絡しなければ、あなたの頭の中で不安に思っている様なトラブルは起きません。
あなたが、悪質サイトへ連絡しても、あなたの頭の中で不安に思っている様なトラブルは起きません。
メールをしてしまったのでしたら、請求メールの受信拒否で十分な処置です。
メールも何もしていないならば、そのまま、何もしないで下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板