したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

116:2006/06/30(金) 21:32:52 ID:gzEBV0DU
http://www.pen5.com/zyuku/image2/yosikawa000.html
初めてかきこさせて頂きます。私も無料画像と思い、okをクリックしてしまったら、請求の画像にジャンプして78900円(2日以内だったらキャンペーンにつき48000円)と出て私のプロバイダー(メール)が出てしまったので
慌てて画像を消しました。その後、とても気になり、入会していないと思いますが、どの様な形でそちらの方に入会したという記録が残るのでしょうか?
入会をした時点で入会の確認の通知メールを送信するとかなさった方が良いのではないでしょうか。
 (実際、メールも何も届いておりません)と回答を求めたところ、 お問い合わせありがとうございます。
サポートセンターです。

当サイトでは、誤入会を防ぐためにポップアップ制を採用しております。
年齢認証画面でも利用規約の確認を促し、
サイト内にも同様の記載をしております。
それでもご確認いただけなかった方のために、
ポップアップ内に有料コンテンツであること(金額も記載)、
また利用規約を読んでいただくよう、再度お願いいたしております。
上記の段階を経て、登録された場合は、
利用規約を読んでいただいたものと認識し、入会を認め、会員登録を行います。
尚、登録が完了している場合は、コンテンツ閲覧状況・利用回数に関わらず、
ご利用料金(180日間分)が発生いたしますのでご了承ください。回答してきました。
そして
お問い合わせありがとうございます。
サポートセンターです。

お客様専用の振込ID番号を再発行させていただきます。
H1669

上記の英数字5桁を振込人名に記載していただければ、迅速に確認がとれます。
(尚、今回のID再発行は、重複課金を意味するものではございません。)
ご入金確認後、ご希望であれば、直ちにご登録を抹消させていただきます。
抹消の手続きが完了次第、メールにてその旨をご連絡いたします。
尚、お支払いが滞った場合の対応につきましては、
利用規約内に記載しておりますので、ご確認の程、宜しくお願い致します。
と回答してきたので・・・

再発行とは、どういう事ですか?

何度も、申し上げて頂いておりますが、ID確認迄の操作は
行っておりませんので、再発行とは不定のものですし、
私が、入会をしたという意味はみなされないと思いますので
支払いは一切致しません。
(再発行とは、確認がとれていないと思います。)

文名から考えますと、当方が入会したとみなしていると思います。

当方は、ID確認迄の操作は一切行っておりません。
   (実際、ID確認もしておりません)

ですので、質問として回答を求めていただけです。

入会はしていないのにお支払いをする権利はないと思います。

今後一切、ご連絡はしないで下さい。

宜しくお願い致します。と返信しました。その後のメール内容がこちらです。
お問い合わせありがとうございます。
サポートセンターです。

お客様からのお問い合わせで、OKボタンを押されたという履歴が残っております。
尚、IDを確認されたか確認されていないかはご自身の問題ですので、
その点につきましては、こちらでは対応いたしかねます。

ポップアップに記載しておりますが、OKボタンを押されますと、利用規約に同意したものとして、
入会を認め、ID番号が発行されます。
ID番号の発行=料金が発生したことを意味します。

尚、支払期限は2日以内となっております。
期限が経過した場合の対応につきましても利用規約に記載しておりますので、ご確認の程、宜しくお願い致します。ときました。無視していて大丈夫でしょうか?心配で仕方ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板