したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ワンクリック】ネットでの違法請求統合スレ【架空・不正請求】

11ws★:2004/12/13(月) 14:44 ID:7UKxuBJY
こちらに投稿移しています。
yu 投稿日: 2004/12/13(月) 12:33 [ NBEytqn. ]
www.hohoojapan.com/candy/?adcode=deで、
入り口に入ったらいきなり会員登録完了!とか出ました。
よく見れば小さく利用規約が・・・。
例によって4日以内に29000振り込んでください・・・と。
が、間抜けな私はメールを送ってしまいました。
そのサイトからの返事は「登録されたので金は払ってください」と。
大丈夫でしょうか・・・?アドバイスください。お願いします・・・。
駄文失礼しました

結論からいいますと払う必要ありません。警察官にそのように言われたといってもいいと思います。
警察に電話してみてください、きっと同じことをいわれます。
>>1-9を見ていただくと分かると思いますが結論を言うと支払う必要すらありません。
入会するには同意するをクリックしなくてはならず、そうでない契約は無効です。
仮に同意するをクリックしたとしても契約のないように著しい不備や不具合がある場合
契約無効にあたることもあります。
使ったものは払うのは基本ですが、このような理不尽なものを払う必要などありませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板