[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
エグゼクティブクラブ 多賀直樹
4
:
nanako
:2003/10/28(火) 08:57 ID:6AszeLQc
オークション情報ではないのです。
エグゼクティブクラブと名乗り独占広告で、儲かる話がありますというように
宣伝されていて、情報を求めたところ、東京の●●(忘れた)の会員制スポーツジム、ホテルなどの
一連の施設を設立するにあたり、3月末に会員権を転売する、その会員権を15万円で買ってくれたら
、代わりに転売しますというものです。15万の券を180万円で転売し、転売益のうち50万円を会社が
130万円を購入者がもらえるというものですが、12月までに返信しなければいけない、転売承諾書なるものが
22日に送りいますと言ったきり、連絡がつかないのです。恥ずかしながら、電話番号も住所もわかりません。
先行会員担当の 多賀直樹 という人のさいたまりそな銀行の口座に振り込んでしまいました。
このような情報の少なさではどうにもならないかとも思いましたが、少しでも情報を集めて、何らかの処置をしたいと思います
知っている方情報お願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板