したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【更新履歴】とかお知らせ

158ws★:2004/08/03(火) 20:47 ID:tJmPEOJU
お知らせその一
明日から一泊二日で鳥羽に行ってきます。そのためメールは見られなくなりますm(__)m
掲示板については携帯でチェックします。

お知らせその二
何かと私の偽者も出現しているようですのでこちらでご報告しておきます。
wsの名前で書き込んでいるのは、詐欺に全く関係ないサイトさんでだけです。
あの件以来詐欺に関連するサイトでは一件もwsの名前は使用しておりません。
これでどれが私の書き込みか判断いただけることと思います。
一部詐欺撲滅系サイトさんでも
従来よりwのHNでお付き合いさせていただいている3つのサイトさんでは
wの名前で書き込みさせていただいております。
私が発言することで混乱が起きないようにあってもらいたいと願うと同時に
大人の対応をお願いしたい、それだけです。
詐欺撲滅の運動が途絶えるようなことは現に謹んでいただきたいと思います。
この機会に今一度、掲示板利用規約を熟読して気持ちよく皆さんが使えるように
ご協力いただきたいと思います。最近スレ違いとか挨拶もなしで発言とか
回答いただいた方へのお礼などのマナーもない方が多く思えます。
今後もご協力よろしくお願いいたします

追伸:私は確かに無料で調査しておりますが謝礼金を払ったことはないです(謎)
持ち出しでキューキューなのは本当ですが(^^ゞ
逮捕につながる情報であれば謝礼金を払ってもいいとは思っております。
調査と書類取り寄せのお礼に極上の牛タンをいただいたりしたことはあります。
その節は某さんありがとうございましたm(__)m
いつか某所に牛タン食べに行くぞと思った私でありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板