[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【更新履歴】とかお知らせ
110
:
ws★
:2004/04/26(月) 00:46 ID:cLXj9q.M
>>98
に関連して他の成りすまし詐欺被害です。
●警察には本当に出品していた方と連絡を取って、
小畠とは一切関係ないという言葉を貰えれば、
小畠?に対し詐欺罪になると言われましたので、
今は出品者の方にメールを送っています。
はじめまして。ヤフーオークションで
カールソン 1/6EVO セルシオ アリストなどに 売り切りを出品しておりました 小畠 康 と申します。
実は第一落札者の方とご購入いただけることを前提に連絡を何度かとらせて
いただいていたのですが、第一落札者様ご自身の都合で落札件をキャンセルしてほしいと
いうことになってしまいました。ただ悪い評価がつくのを気になさっていまして、
第一落札者様のほうからのご提案で第二落札者の方の入札金額との差額分と
オークションシステム使用料は第一落札者様がご負担いただけるとのご提案をいただきました。
第一落札者様の都合でキャンセルなのですが、私自身メールと電話で話させていただいた中で
その方自体は悪気があったとは考えられませんでした。きちんと誠意ある態度での対応を
していただいてますし、ましてや差額分などのご負担もいただけるとのことですので
評価をつけずに第二落札者の方と連絡を取りお取引を進めさせて頂く方法はないものかと思い
悩んだ末にこちらのヤフーメールのアドレスにメールを送ることを考えつき、
連絡をとらせていただきました。ですので、もしメールをご覧になられ、
購入していただけますようでしたらご連絡いただけませんでしょうか。
商品の金額は先ほども書かせていただいておりますように差額分は
第一落札者様がご負担いただけるとのことですし
今回はご入札いただいておりました金額よりも少しですが値引きさせていただき
170,000円でお譲りしたいと思っております。
私としましてもスムーズなお取引をさせていただけたらと思います。
突然のメールで困惑されたかもしれませんが
ご検討のほどいただきましてお返事いただけたらと思います。
では宜しくお願い致します。
小畠
小畠 康 (コバタケ ヤスシ)
連絡先:080−3432−3692
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板