したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

aquamarine_ltd 代表者ミヤハラト○ル情報求む!!

49yy:2003/06/11(水) 22:32 ID:K3echEL2
19時頃商品を受け取りました。私は4月24日に落札・入金しましたが、1度「お詫び」のメールをもらったのみでした。
こちらからは、メールをいろいろ送りましたが・・・。
そしてHPに携帯の番号が載った際、即電話をしたらつながり、10日前後に納品する、と
約束をしてくれました。(メールの自動返信にもそう書かれていたそうですね)
9日になっても何も連絡がないので、再度メール(その際、電話で話した内容は録音してあるという
ことも書いておきました)しましたが、返事はこず。
やはり嘘だったか・・と思っていたところに急に何も連絡なしで、今日商品が送られて
きました。(今日の午前中、携帯へ電話もしましたが、つながりませんでした)
発送先は宮原氏が発送を頼んでいる業者です。
他の被害者の方へ即メールで連絡しましたが、その方は届いていないそうです・・・。

どういうことで商品を送ってきたのかがわかりません(電話を録音した、というのが効いたのでしょうか)
他の方とも15日までには本当に商品が全員に届くのかも・・と話したりしてますが・・。

ちなみに私はサクラではありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板