[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
aquamarine_ltd 代表者ミヤハラト○ル情報求む!!
17
:
名無しさん
:2003/05/23(金) 07:44 ID:AcoaUoFA
アクアマリンのHPが更新されているようです。
内容は下記の如く。1ページのみのようです。
AQUAMARINE
この度は商品配送が遅れました事誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
5月24日〜5月25日にて該当者様へメールにて配信させて頂きます。
また現在もメール1日辺り1000通の受信やウイルスメールなども多く受信しております関係で、
ブラウザーで利用出来ますYahooメールにて送信させて頂きます。
携帯電話でもアダルト系登録確認のお電話も大変多く掛かっております。
迅速に解消に向けまして行っておりますのでよろしくお願い申し上げます。
5月21日更新
まぁ、自業自得ですね。
それにしても返金するとか、品物を送るとか一言も書かないのはただの逃げとしか受け取れませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板