[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
債権回収詐欺コレクション
72
:
ws★
:2004/07/22(木) 18:59 ID:EhzJotbY
これは債権回収詐欺ではないけれど似たような悪質な家賃詐欺なので
情報いただきました。
口座は凍結済みとのことです。でも同一名義が出る可能性はありますので
皆様もご注意を。
所有権の変更通知
今現在ご入居頂き誠にありがとうございます。それでこの度は急なお話になるのです
が
こちらの都合なのですが主人の仕事上のことで海外転勤が決定になりましたので、マ
ンションの
所有権を手放すことになりました。
それで新しく所有権をお持ち頂いた方は柴田謙一様といいます。
柴田様からも後日ご挨拶にお伺いするようなので、今まで通りごひいきをお願いしま
す。
並びに振込み先の変更もありまして、新しい口座は北洋銀行 東屯田支店 普通口座
3489248 受け取り人 柴田謙一
それでこちらの急な都合によることなので、心なしかのことですが家賃の金額5千円
を下げさせて
もらいますので、次にお振込みをされる時には5千円を引いた金額の入金をお願いし
ます。
何かありましたらご連絡をお願いします。
外出していることが多いので携帯電話に連絡してください。090-2877-****
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板