[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【DVD】 otoonjp 【詐欺】
76
:
通りすがり
:2002/11/22(金) 16:48 ID:yjzu1ptM
パスワードBBSのパスワード申請方法が下になってしまったので再掲しますね。申請メールはpinkmilk799@hotmail.comまで送信してください。
パスワードBBS
子豚さん 2002年11月16日<土>22時18分
ここもアラシっぽい書き込みや(わざと↓に残してあります)いろいろ誰でも見られる状況ではまずい話もあるかと思いますのでパスワードBBSを作りました。アドレスは
http://www.35hr.com/rent/bbsloga/mkgp/otoon.html
ですが当然の事ながらパスワードがないと入れません。
そのパスワードのお知らせ方法ですが一応間違い無く被害者だと分かってからでないとお知らせできません。それはパスワードBBSの性格上御理解頂けると思います。その間違いなく被害者、と言う確認方法ですがここに至って皆さん個人情報を簡単に知らせるのは抵抗があると思います。なので誰でも知ることの出来るYAHOOのIDを下の「子豚さん」の書き込みにありますHotmail宛てに送ってください。送るそちら様のアドレスはフリーメールでもちゃんとしたものでも構いません。そしてそのメールを送ってくださった前後10分くらいの間にYAHOOのotoonjpに評価を入れていただけますか?内容はなんでも構いません。そのIDと評価の時間で本人の確認をしたいと思います。これが1番個人情報を漏らさずにすむ方法だと思うのですが・・・。で、本人確認をしましたらパスワードをお送り致します。私はID以外の個人情報を知ろうとは思いませんし、それもアラシ対策の為のものですので御理解ください。
何件かHotmail宛てにメールを頂いていますが(現在10名くらい)ID等不備な分が多いので再度お知らせ願えますか?お手間をかけて申し訳ありませんがよろしくおねがいいたします。
またリアルタイムでの情報交換の場所としてチャットも考えております。
私も私の得た情報等お知らせしたいこともありますし・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板