したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除依頼スレ

34ws</b><font color=#FF0000>(Wjx6j8wU)</font><b>:2002/11/25(月) 00:23 ID:1ajnM7tk
ついでですがご本人さんが見ておられたら見ていただきたいことがあります。
詐欺に限らないことですが、くれぐれも闇金からお金を借りたりしないように。
私はあまり知りたくない世界ですが、マグロ漁船とか乗せられて安い賃金で
働いて回収されます。(確実に返金は出来ますがかなりの重労働とのこと)
詐欺をした場合は自己破産しても免責不許可事由となりますので
その分は返済しなくてはなりません。返済するまでついて回ります。
それと弁護士さんにお聞きと思いますが、自己破産した後は10年間当たり前ですが
再度自己破産というのは出来ません。
棒引きにする代わりに10年頑張りなさいよという制度なのです。
そこを狙って闇金などからDMが沢山来るようになるはずです。
官報で自己破産者は公開されますので、そのデータを利用して来るのです。
10年自己破産できないことを彼らは知っていますので、必ず回収出来るという事で
そこを狙ってきます。
くれぐれも手を出さないように。出したら地獄ですよ。
生活保護を受ける手もあります。苦しい時は仕方ありません。
親族の方々がいらっしゃるのですから幸せなのですよって噛みしめてほしいですね。
最後に金額の問題ではなく、騙されて人間不信にしてしまった被害者の方々の事、
十分に後悔、反省していただきたいと思います。
人生捨てたものではありませんからこれから先いいことあります。
家族で食事するだけでも幸せなんですよ。
恥ずかしいことばかり書いたのでsageます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板