[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【謎】詐欺かどうかどっち?【謎】
396
:
ws
:2003/06/22(日) 15:57 ID:jqvMGOe6
事はもっと単純です。大半の善良な人間は詐欺罪にあたるようなことはしない。
誰もが自分だけよければよいとなればこの世界は終わりです。
私だけになったとしても私はこの掲示板で被害者の方々の力になりたいと思います。
貴殿の考え方でこの国は腐敗と破壊だというのであればそれは私とは違う意見だということです。
違う意見を持っているのは構いません。その権利は誰にでもあります。
391さんが思うようにご自分のサイトを作成し、世間に訴えていくことが
必要なことなのではないでしょうか。
私がこのサイト、掲示板を作っているように誰もがサイトを作って発信してゆくこと
それが主張することだと思います。
是非サイトを作ってください。楽しみにしております。
今後は国家犯罪など大きな事を憂いるサイトは沢山あり、私の発信する内容と異なるものです。
国が悪いから詐欺師になるというのはすり替えもいいところです。
そんな詐欺師は許せません。苦しいからといって清貧で死んでもらっていいとは思いませんが
誰だって苦しいのですから。
熱い意見を述べてしまい失礼しました。
ここは被害者の方々のための掲示板なのです。今回の件は私はインターネットを用いた詐欺とは別と判断します。
この話題はここで終了します。よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板