したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【謎】詐欺かどうかどっち?【謎】

334329:2003/06/14(土) 15:36 ID:1XH1oZL2
>>333
じゃあ、2週間ですよね。雲行き、あやしいのかもしれませんね。
発送が遅れ始めてから、悪い評価に現れるまでって、少し間があくので、
情報が遅れて、その間にも、どんどん被害者が増えますよね。
届かなくても、とりあえず、評価に入れずに直接連絡を取って、言い訳されて、引き伸ばされて、
それでも届かなくて、評価を入れるのって、最終段階ですものね。
1人、悪いを入れると、続々と後に続いて、あっという間に増えていることもあるし。
商品説明では、2日で、発送してくれるように書いてあるんだけど。
商品が手元にあったら、入金された日か、翌日には、発送できるでしょう。
手元にないのは確実みたいですね。
手元になかったとしても、入金されたお金で、金券を入手して送るのであれば、入金の次の日に入手、発送で、2日後には発送できるでしょう。
入金されたお金で入手した金券は、前の落札者に発送、次の落札者からの入金を待たないと、金券が入手できないとなると、1週間以上。
想像だけど、やっぱり自転車なのかな。なんでそういうこと、するんだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板