[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【謎】詐欺かどうかどっち?【謎】
232
:
sage
:2003/03/17(月) 21:55 ID:yVyQnomU
>>231
レスありがとうございます。
私ももちろんゴスペラーズのファンクラブに入っており、ちょうどFC先行の抽選の当落発表の直後にこの方が大量に出していたので、日にち的には特に疑うことはなかったです。
コンサートの2週間前の発送というのも当然おさえており、同じ会場の違う日のチケットをFCの先行で押さえてましたのでチケットの発送の日も、その方さえウソをついていかければ大丈夫だろうという判断の上での入札でした。
ただ、今回FCでは一人2枚までしか買えないはずのチケットを大量にFC先行と出品していることに何の疑いももたず、チケット転売のためにたくさん加入しているんだな〜と信じてしまったのが、私のあさはかなところだったと思います(現にそういう方がいるのは知っていたもので)
今は不安感よりも、ここまで5ヶ月も楽しみにしていた気持ちをどうしてあきらめようみたいな気持ちでいっぱいです。
私もチケットのやりとりはこれまでなんどもオークションで行っているし、オークションの利用暦は3年くらいになりますが、今までそのような事例がなかったので慢心していた部分もあると思うので、今後は今回の件を参考に慎重に取引を行いたいです。
ただ、まだ公演まで日にちがあるので、返金+αの感じで出品者と話し合いをすすめているところです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板