したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【謎】詐欺かどうかどっち?【謎】

229sakura:2003/03/16(日) 20:28 ID:RJUgWtu2
228>名無しさんへ

レスありがとうございます。
私が入札した11月の時はまだ評価15くらいですべて良いだったんですが、ここに来て一気に評価がさがりました。
慰謝料の件はいろいろ相談してみたんですが、W杯の空売り問題の時も慰謝料が取れなかったらしいということだったので無理かなぁと理解しました。
ただ、電話で話したところまだ探してみるということだったのですが日にちも迫っているため、こちらから代案として、違うチケットを落とすからそのお金を払ってくれというようなことを言ったら、その場では考えておくということでした。
とりあえず今のところは返金は困るのでなんとかチケットを手に入れてくれということだけを言っています。
最初の時点で友人が絶対怪しいと言っていたのに、警告を無視した自分が悪いのですがこのままではどうにも収まらないという感じです。
まだ日程が10日くらいあるのでいろいろやってみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板