[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【謎】詐欺かどうかどっち?【謎】
138
:
(-.-)y-~
:2002/12/15(日) 22:34 ID:RYjjtSy6
私もfe7さんとお取引している1人です。
オークション評価だと殆どの方が返金という形で取引を終了させてますよね。
評価の履歴で『入金後に「8月から待っている人がいる」と連絡をいただき、
とても不安になりましたが、返金していただけてよかったです。』と書き込み
がありましたが11月下旬くらいに取引相手全員に「長い方は、9月に入金い
ただいた分を未だに待っていただいている方もいらっしゃいます。」と送られ
てきたメールと若干違いがあるのはその場限りの言い訳だったのかこの記載内
容が打ち間違えなのかどっちでしょうね?
>最近fe7が出品もしていないけどだいじょうぶかな?ちなみにこんなメールが
>届いたんだけど、飛んだ時に追いこみかけれる場所はみんながメールで知ってい
>る場所なの?
確認しない自分もそうとうアフォですがもし嘘っぱちだったら私もアウトです
ね〜。(´Д`)
でももし
>ほんの数名の方ですが、病気で寝込んだというメールを見て
>「詐欺だ!金返せ!」と、言わんばかりの自宅の両親に電話をした方がいら
>っしゃいました。
これが安心させる為の(・∀・)ならホント逃げられますよね(汗)
【最後に】
取引させてもらってるのに推測だけでご本人が見たら不愉快極まりないこの
レスをつけたこと深くお詫び申し上げますm(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板