[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
被害届レポート募集
35
:
ws★
:2012/07/13(金) 02:57:05 ID:???0
阪本の住所ですが本当にこれでしょうか?
ネット上では住所が出てこなかったのですが・・・
警察はもうだめですかね、だとしたらとりあえずお金はかかりますが内容証明を出してみることをすすめます。
ただ、それを出したところで返金されるのは至難の業だと思います。
10万超えるようならやってもいいと思います。
口座がわかっているのであれば、差し押さえできればいいのですが。
市役所等の弁護士無料相談に聞いてみるのもおすすめですが、人間なかなか遠いところだと
払いはしないのだろうという気はします。
実在する住所でなんとか出来るようであれば、沖縄旅行ついでに取り立てるのもいいでしょう。
アクセスログやID登録の際のリモートホスト情報、IPアドレスといったものが
管理者側にはログとして残ります。うちのサイトだってそうです。
そういうものが保管されている可能性がありますので、ブックスタジオの管理者さんあてに
メールで依頼してみることをおすすめします。
ただこちらも警察経由でないと教えてもらえない可能性はあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板