[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
長崎の一川氏(cfg84210)について情報求む
44
:
tos
:2002/07/28(日) 15:04 ID:AnJsDIeI
全ては、最初から計算通りみたいですね。債権者が、そんなに多いとは知りませんでした。金券出品前からの借金が消えて、おまけに隠し財産もできて(←当初からこれが目的。)本人は今頃すっきりしている頃でしょう。そもそも佐熊幸治なる人物は本当に実在しているのでしょうか?本当に実在しているとしても、人様が汗水流して得た大切なお金でのうのうとしていると思うと許せません。3月に「kkk555yyy」という出品者が同じく3月に自己破産し澤の少し前に有名になりましたが、その後詐欺罪で訴えられるのが怖く少しづつ、返金しているという話をどこかの掲示板で見ましたが、本当の情報でしょうか?破産の理由が詐欺の場合、免責にはなりません。「仕入れ先に騙されました。」「自己破産をしてご迷惑をお掛けすることは決してございません。」「佐熊の母親が病気で入院」等人の善意にすがりながら、欺く行為、詐欺以外の何者でもありません。私も意義申し立てをしようと思っております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板