したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長崎の一川氏(cfg84210)について情報求む

17tos:2002/07/11(木) 23:04 ID:IF7clwWg
自筆の手紙には、自分が知らない間に金券を出品していたとありますが、全くの嘘です。金券出品中に電話で何度も連絡を取っております。あれは、サクマコウジが女性の声(母親そっくり)で電話に出ましたとでも言うのでしょうか?金券を送ってきた封筒の文字は、正真正銘、一川里美本人の物間違いなし。今頃一川里美は、金券を出品する前の一千万のサラ金の借金が消えてすっきりしています。人が汗水して稼いだ他人のお金で借金も消えてサクマと結婚でもするのでしょうか?本人の口座には、数百円しかなくても別口座にちゃんとお金は移っているはずです。一川里美は、今までの数々の金券詐欺出品者の手口を真似て人を信用させ、最後は、自分も被害に遭ったとか、居候人の母親が病気とか、同情を買おうとしておりますが、もうこれ以上騙されてはいけません。最初は、誠実な人間と誤解してしまった自分も今となっては悔やまれますが、日本一の詐欺師です。私は、死ぬまで彼女を許しません。自己破産したから全てが許されると思ったら大きな間違いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板