[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
長崎の一川氏(cfg84210)について情報求む
10
:
tos
:2002/07/07(日) 22:09 ID:xMJFyd2.
私も被害者です。一川里美自身もともと自宅にパソコンなど持っていなかった。ほとんど使えない。というのは、全くの嘘です。メールで頻繁に連絡しておりましたし、本人しか知り得ない情報もメールで聞いております。4月下旬に、ある掲示板にて末期的出品者として名指しで出ておりました。当時は、代金を振り込んだ後で本人を信じるしかなかったのですが、重ね重ねの嘘に腹が立ってきます。被害者に送られたメールは、ほぼ一緒で、当初は、み○ほ銀行のトラブル→2回ほど納期変更のメール→仕入れ先と連絡先が取れなくなった→6/17以降一切連絡なし→サクマコウジに騙された。どこまで人を馬鹿にすれば気が済むのでしょうか?もともと九州地区の金券出品者の大半が多重債務者と聞いております。一川本人から聞いた事は、総額1千万円以内。送付していない人は、10人前後との事でした。落札者の所に自己破産等をしてこれ以上ご迷惑をおかけしません。と連絡しているにも拘わらず、自己破産の準備。全く許し難い人間です。とにかく少しずつでも返金させるよう本人を説得するしかないと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板