したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PART85【燃えよねここといっしょ】

78( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE:2024/02/13(火) 17:17:44 ID:E/umMY3A

/\
                 _______〈   )'\
                 ヽ          ヽ_/   )
                  )_____   | ヽ_/
                         / /
                         / /
                         /  (   、__
                      (     \  )\
                          \__/. ヽ_)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ねここスレの雪苺娘がピンクな理由はですねぇ・・・・。
| 単にスーパーでの初見が雪苺娘(紅)だったからなんですよ。
| そこで考えられたのがあの色なんです。
| ちなみに今日のデイリーヤマザキの雪苺娘は赤と白の二個入りパックでしたが、
| 残念ながら点数シールは付いて/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\_____________|  うるさい黙れ。  |___  _________
                     \___  ___/     ∨
                            ∨      ∧ ∧
                                 /゚Д゚,,,_ 丶
                          l⌒l     (リ、゚д゚ リヽ_)
                          |  |/ヽ-、__ノヽノ |
                        ∠|__/____/ < <        <0点>

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板