したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PART85【燃えよねここといっしょ】

417( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE:2025/01/25(土) 09:56:37 ID:sHqvvV9c

★サイン代行サービス始めました★
芸能人が来たけどサイン色紙がない、壁が殺風景で寂しい、そんなときに!
鮭握りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりにサインを書いてくれます!
モチロン色紙を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の壁に無差別に書きまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!

__/`ヽー‐'‐\
          / jjjj O __ O_! _
        / タ __ ノ__|_{!!! _ ヽ、   鮭握り代行では同時にスタッフも募集しています
       ,/  ノY´ /lハ/|ノlバ`、  \  筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
       `、  ヽノ イ O  Ol l‐'`  ノ  鮭を握るだけの簡単なお仕事です!
        \ WV、"「 ̄)ノリ ノ/
          `く  {>r,<}`ソ
           Y   〈ハ〉 Y
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それはズハリ…有名人のサイン色紙!
| サインを並べるだけで聖地になっちまうんだ。
\_________  _________
               ∨

(二二 ̄)
              ∧ ∧ ((ヽハヾ-'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /_,,,゚Д゚ヽ |i、゚ロ゚ ノ il  < サイン!それは盲点だったわ!
             (ノリ ゚д゚ノリ)/∀/ \〜 \______________
           〜/\∀\/l     .ト-|
            /77  ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
          __(__ニつ/ .Heroine / .| .|____
              \/____/ (u ⊃

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板