したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤター2ちゃん格ゲーできたかもよー inねここ板 ROUND2

30( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE:2011/02/16(水) 21:52:33 ID:FrZKoF6A
お疲れ様です。ギコアイス更新しました。
http://www.geocities.jp/nekoko_to_issho/nekoko/goluah-gikoice.html

イカ娘についてはその先のビジョンがあるので色々な募集も兼ねての公表ですが
AAが50枚あれば参戦キャラが作れる
そんな頑張らないキャラ作りがモットーですので、とりあえずまとめてみました。

image1も実際に使ったのは7〜8割ぐらいですかね
歩行は2枚だし、ダッシュは前後で1枚だし、発光も実際は3枚でしたか
そこらへんはアニメgifで脳内補完していただくという事にして

〈〉
             /
      , ,― 、   /
    / 〈〉―ヽ/
    ヽー' ノ)ノ、ル)  対空はギコの耳と被りそうなので作りませんでした
    | (!レ゚ロノl    バリエーションとしてはあってもいいかなと
   ノル(_/ V)
     くo_o_o>
       し'U

〈〉  〈〉
      , ,―/  /
    / /―ヽ/
    ヽー' ノ)ノ、ル)
    | (!===◇==◇ モリガンにこんな技があったような。背中からトゲ?
   ノル(_\V) \         0.4xでは当たり判定が1つなのでこれも作りませんでした
     くo_o_\  \     連打技として表現しても面白いかも。百烈触手
       し'U 〈〉  〈〉

, ,― 、
    / 〈〉―ヽ===◇
    ヽー' ノ)ノ、ル) ===◇
    | (!レ゚ロノl===◇     オラオラ風だと前ですかね
   ノル(_/ V)
     くo_o_o>
       し'U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板