したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤター2ちゃん格ゲーできたかもよー inねここ板 ROUND2

19ぶどぅぴぽ ◆hRT6Voodoo:2011/01/02(日) 02:06:36 ID:bgmQFpuU
スレ跨いじゃってますが、こちらに。

明けましておめでとう御座います。
年末高熱を発して反応出来ませんでした…。

氏のスタンスについては了解しました。
Goluah!!本スレで他の人の助力も求めつつ、ゆっくり進行という形にしようかと思います。
イカ娘1期終わったみたいだし、焦る必要は全くなくなったというか…w

ひとまず、現時点で考えている事をイカに書いておきます。
①オマージュ元はキン肉マン マッスルグランプリのアシュラマンです。
(6本腕の攻撃を触手にやらせる感じ)
②オマージュ元がオマージュ元だけにイカ娘公式の能力はチョイ役でしか使えない可能性があります。
③オマージュ元が3D格ゲーなので、相当特殊なキャラに仕上がると思います。
④全く同じ物を表現させるのが難しいのは百も承知ですが、
こちらからは基本的にゲームとほぼ同じモーションを指示する予定です。
但し、性能的に似せられる攻撃であれば、その案を積極的に採用する方針です。
⑤指示をする際にGoluah!!既存キャラのどんなモーションといった言い方をする事や
ニコニコの参照を促す事があります。

こんな方針で良ければ次からは貼り放題板の方にカキコをしていきたいと思います。
宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板