したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤター2ちゃん格ゲーできたかもよー inねここ板

447おにぎりは名無し:2009/05/15(金) 21:47:16 ID:JGZxOQAs
魔女打奈緒美セリフ選別。落ち目組っぽいのはキニシナイ

○○だけで             取り敢えず              敗者は敗者らしく
そんなに人気が出るなんて    ムカついたから死刑         絶望の悲鳴をあげなさい!
いい身分じゃないの!
                    やめろと言われると         甘いわね・・・
今さら謝っても許さないわよ   よけいやりたくなるのが       私の辞書には
私を傷つけた罪を         人の性ってもんね          反則の文字は載ってないのよ!
あの世で償ってきなさい
                    さぁ〜て                私のバットの動きが見えないなんて
1つの物語に            敗者にはやっぱり          とんだ期待はずれね
○○キャラは            お約束のアレよね♪
2人もいらないのよ!                            所詮、私の前では
                    さぁ〜て                ラスボスすらザコに
フン!                今のうちに次にいくわよ       過ぎなかったってわけね
○○も
大した事ないわね         ほらほら                わはははははははっ!
                    さっきまでの威勢は         私のかっち〜〜!
もしも〜し              どこにいったのよ
生きてますか〜?                              決めた♪
                    フン、負けたショックが大きくて   やっぱりお仕置きといえば
なんでアンタみたいな○○が   声も出ないみたいね         ケツバットよね♪
そんなに人気あんのよ!
                                         とにかく、これで私が
                                         No.1ヒロインよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板