したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤター2ちゃん格ゲーできたかもよー inねここ板

443( ゚д゚) ◆Sf.EX0YW2w:2009/05/06(水) 23:48:35 ID:pTAH3ttY
お久しぶりです。( ゚д゚)◆Sf.EX0YW2w です。
今、こういうのを作ってる訳なんですが

ttp://pokan774.hp.infoseek.co.jp/char/naomi.lzh

キャラの仕様は概ね固まってきているんですけど演出面で不足感があります。
主にポーズ類と勝ち台詞ですね。
制作前の下調べで検索したんですけどあんまりキャラが掴めないというか・・・
情報が少なく、金属バットを振り回しているだけのイメージしか思いつきません。

そこでなんですけど、ねここ板の皆さんにネタ提供という形でご協力をいただけないでしょうか?
私より詳しい方が沢山いらっしゃると思いますので^^;
作業時間との兼ね合いで全部採用というわけにはいかないのですが、宜しくお願いいたします。

上のアドレスの素材はちょっと古めのデータで、とりあえずプレイが出来る程度に作ってもらったものです。
ですからキャラの性能は今後、相当変わると思われます。

※未完成品を長く晒すのもあまり良いと思いませんので、ある程度経ったら削除いたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板