したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤター2ちゃん格ゲーできたかもよー inねここ板

393にせかねこ ◆IsKVNIsEK2:2008/01/16(水) 23:23:51 ID:RJVnhRaY
更新ありがとうございます。
それにしても、修正の最中にスパッツがあんな姿になってたのには
驚きすぎました・・・(w
正直そこをどうしようか戸惑ったりもしましたけれど…

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なぁ ≫ノへゝ≪をせっかく描いたんだったら
| ヤマネココ更新で≫ノへゝ≪imageをこの勇姿に更新しろよー
\__  _________________________
     \|
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         | ンなとこまでついてこれんがね。
    ⌒дノノハヘд⌒           \___  __________
    (^ノレリ゚∀゚ノi')               ||    |/.||
     ヽソニ'ニ〉'                   ||____|| コロッソニ
      (^∀'l           グリッ |∩) 品/)] ̄| ナモジャ
      (_ノヽ_)             <⌒ヾ/⌒ヽ-、___
                      <   /_____/
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板