したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・3〜□□□

89おにぎりは名無し:2006/07/15(土) 20:28:33 ID:ER9u.wWQ
             (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
             (  絵板のSS祭りが盛り上がっているのは良いが、
          O  ( 着せ替えキャラのSSの所為で問題ありそうな人が寄ってきた。
        ο   ( .これは何らかの処置を取らないと気まずい空気になりそうです。
        。     (
___∧_∧__   ( クレ厨なんざほっとけと言うが、
   ( ・∀・)  |  ( 放っておいたら空気が悪くなる一方。
――(    )―┘、 ( ( ゚ノコ゚)様が心優しいお方であることは承知しております。
‐――┐ ) )――┐( けれども、これ以上野放しして置くと不味いかも・・・
    (__ノ__ノ    . | ( 着せ替えSSを投稿するのは良いのか悪いのか。
             ( その辺のルールを決めなおさねばならぬようです・・・
             ( ただSSまで着せ替えお断りとなるとそれはそれで問題にもなりそうだし・・・
             ( 又、Goluah!!フェイク画像は承諾できるか出来ないか、そこらへんの判断も
             ( 必要になるのかなぁと思う夏の夜。
             ( 需要があれば着せ替え専用画像掲示板でも立ち上げましょうか?とも考えていたり・・・
             ( 管理に関して第三者が物言う事はさぞかし迷惑だろうとは思いますが、
             ( ちょっと気になった事をまとめてみました。長文すみません。 
              〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板