したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・3〜□□□

201<ヽ`∀´> ◆8NBkCGX9hk:2008/06/15(日) 00:03:59 ID:nv6J8CA.
こんばんわ、ニダー板の選対その1ですニダ。敗者復活戦は敗退となり、ついにニダー板の戦いは終わりました。
しかし、獲得した91票の中にはねここスレからの投票もありましたニダ。思えば二次予選の時にも、ねここスレのニムから
貴重な一票をいただきましたニダ。ニダー板への貴重な一票、本当にカムサハムニダ…。いつも楽しみに覗いていた
スレから一票を、それも2回も投票していただき、大変嬉しいニダ。今回は本当にカムサハムニダ。ねここスレマンセー!!

/■\
 (__(M)⊃ ねここスレマンセー! ,' ' ねここスレマンセー!
 <ヽ`∀´>    ∧ ∧     [(★) ]
 ( ||_||)  <`∀´ >,,   <´Д`r >,,  ノ ))       ────────
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) (( l|lll|lll| (⌒,)     ───────
 〈__フ_フ  と<   とノレ と<   とノレ   ───────
          ∨ ∨ Σ    [    ]Σ ガンガンガン…
             ガンガン…

…本当はスレの方に書き込みたいのですが、規制の巻き添えを食っておりまして…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板