したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・3〜□□□

199...φ(・ω・`c⌒っ(放浪中):2008/06/07(土) 14:01:33 ID:JRO1mXok
      ∧_∧
    c⌒φ´-ω-)o
    ( " ,ノノ)))))    ねここ板さん、こんにちは。6/5はお絵描き・創作板にご投票ありがとうございました。
    ゞ(ソ_- -ノソ    通過はできませんでしたが票を投じていただいたすべての皆様に感謝します。
      (゛∀)      皆様のおかげで最後まで楽しくやることができました。
      く,_,V,ゝ      ありがとうございました!
       i_i_i      

急な企画で案内も手が回りませんでしたがラシにもご参加いただき嬉しいです。
お絵描き・創作板は10組6位となり全部で132板のバトルロイヤル敗者復活二次にまわることとなりました。
むしろ個人的に応援したい板が多すぎて複雑ですが、もう少し楽しくやりあおうと思います。

---
>>198
可愛いAAありがとうございます!
さらなる活躍ができるかはちょっとわからないですが
祭りの間は楽しくやろうと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板