したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

□□□〜ねここ板感想議論雑談スレッド・3〜□□□

136( ゚ノコ゚) ◆NekokofxHE:2007/03/07(水) 21:19:43 ID:omgUUt7c

私はPART2スレでねここスレの主役は参加する方々であると、
そして過去スレに数回、ねここスレは参加型であると言ってきております。
この二行で察していただきたいです。

<chirashi>
ワンマンだったらどうしたという話なんですよ
「( ゚ノコ゚)氏のワンマンスレだから( ゚ノコ゚)氏以外の人はAA貼るな」なんて
ぶっちゃけ寂しすぎます。
「( ゚ノコ゚)氏のワンマンスレだから( ゚ノコ゚)氏に絶対従え」なんて
一方的に求められるのも面倒臭いです。

スレ主としての私の理想は
「こういうAAが出てきたか、ならばこういうAAを作ってきたけどどうよ?」という
ネタの応酬です。私の思っている古き良きモナー板の姿勢。
でも、投稿者の目的や方法はバラバラでいいんです。趣味やネタの方向も。
私じゃない人のネタやAAは刺激や励みになる、なってきたんですから。

ワンマンか否かという理由で投稿を躊躇う必要はありませんよ、と。
</chirashi>
────v――――――――――――――――――――――――――――
    ∧∧
   ( ゚ノコ゚)
   / つつ
 〜(__ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板